Анализ, описание, отзывы aromat124.ru, контакты, снимки экрана, обзор сайта aromat124.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

aromat124.ru

Блог про Кофе - Ароматный мир
aromat124.ru
aromat124 Фото aromat124.ru Снимок aromat124.ru Сайт aromat124.ru

Адрес сайта: aromat124.ru Продвигать этот сайт!

Возможный Alias: www.aromat124.ru

Вероятно читается как: "аромат124 ру"

Протокол: http://aromat124.ru или https://aromat124.ru - ещё не проверялся т.к. в работе не был

Описание: Блог про Кофе - Ароматный мир

Найденные ключевые фразы: Не определено

Конкурентов в поиске: Примерно 2835

Рейтинг среди конкурентных сайтов: 256 ▲43 ( - 2579) [Как поднять?]

Показатели сайта:

ИКС сайта aromat124.ru    - Яндекс ИКС

CY-PR показатель сайта aromat124.ru    - PR-CY RANK

ТРАСТ сайта aromat124.ru    - ТРАСТ

Наличие H1 тегов: Блог про Кофе

Наличие H2 тегов: Основные ошибки бариста; Зарплата бариста:рыночные трендыи возможности для роста; Новые форматы: как кофейни создают уникальный опыт для своих гостей; Инвентарь бариста; Домашняя сенсорика; Как выбрать питчер для профессионалов: советы по выбору и популярные бренды; Образовательная поездка в Кению с Russian Barista; Аэропресс: выбираем модель и делимся рецептами; Как приготовить капучинов домашних условиях; Локация решает

Наличие H3 тегов: Не определено

Наличие H4 тегов: Онлайн-обучение бариста: новые тенденции и перспективы; Что подарить любителю кофе; Устройство кофемашины:основные компоненты и их функции; Кофейное оборудование:покупать или брать в аренду?; Базовый курс бариста; Как организовать рабочее место бариста: советы для повышения эффективности и удобства; Зарплата бариста:рыночные трендыи возможности для роста; Что подарить любителю кофе; Разоблачение мифа о крепости кофеи экстракции; Локация решает; Как приготовить капучинов домашних условиях; Почему свежемолотый кофе лучше: разница между зерновым и молотым кофе; Основные ошибки бариста; Образовательная поездка в Кению с Russian Barista; Сахар в кофе; Кофейное оборудование:покупать или брать в аренду?; Какое молоко лучше всегоподходит для латте-арта?; Онлайн-обучение бариста: новые тенденции и перспективы; Как организовать рабочее место бариста: советы для повышения эффективности и удобства; Микропена: сколько её должно быть в каждом молочном кофейном напитке?; Как выбрать питчер для профессионалов: советы по выбору и популярные бренды; Устройство кофемашины:основные компоненты и их функции; Навыки бариста: от новичка до профессионала; Материал пуровера; Инвентарь бариста; Новые форматы: как кофейни создают уникальный опыт для своих гостей; Напитки, приготовленные на основе эспрессо; Домашняя сенсорика

Наличие H5 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 200

Количество исходящих (внешних) ссылок: 0

Анкоры текстовых ссылок: Skip to content; Aroma world; Главная; Блог сайта; Политика сайта; Карта сайта; О сайте; Онлайн-обучение бариста: новые тенденции и перспективы; Что подарить любителю кофе; Устройство кофемашины:основные компоненты и их функции; Кофейное оборудование:покупать или брать в аренду?; Базовый курс бариста; Как организовать рабочее место бариста: советы для повышения эффективности и удобства; Зарплата бариста:рыночные трендыи возможности для роста; Статьи; Разоблачение мифа о крепости кофеи экстракции; Локация решает; Как приготовить капучинов домашних условиях; Почему свежемолотый кофе лучше: разница между зерновым и молотым кофе; Основные ошибки бариста; Образовательная поездка в Кению с Russian Barista; Сахар в кофе; 0 Comments; 1 Comment; Какое молоко лучше всегоподходит для латте-арта?; Материал пуровера; Напитки, приготовленные на основе эспрессо; Навыки бариста: от новичка до профессионала; Микропена: сколько её должно быть в каждом молочном кофейном напитке?; 2; Go to the next page; 0 Комментариев; 1 Комментарий; Интересно; Календарь; Реклама; 6 октября, 2024Зарплата бариста:рыночные трендыи возможности для роста; 15 декабря, 2024Микропена: сколько её должно быть в каждом молочном кофейном напитке?; 11 декабря, 2024Как приготовить капучинов домашних условиях; 11 марта, 2025Онлайн-обучение бариста: новые тенденции и перспективы; 2 января, 2025Напитки, приготовленные на основе эспрессо; 16 сентября, 2024Основные ошибки бариста; Мар; Как выбрать питчер для профессионалов: советы по выбору и популярные бренды; Инвентарь бариста; Новые форматы: как кофейни создают уникальный опыт для своих гостей; Домашняя сенсорика; Аэропресс: выбираем модель и делимся рецептами; Политика персональных данных; Закрыть меню; Forgot Password?

Картинок/изображений на главной (всего): 124

Описания картинок: Сахар в кофе; Разоблачение мифа о крепости кофеи экстракции; Как приготовить капучинов домашних условиях; aa4253889028ba74d0d692282f6fa2c4.jpg; abe8b04a8fd8853013699e7cbf3b532d.jpg; 49e545bfa972ad31d429b9d6f551a4c7.jpg; d9f7c1336366398235a94741e8402d95.jpg; 8ca3eae193596d2fc5c8c467023bcb07.jpg; ee4162f837b3760c273783600c6cf073.jpg; Кофейное оборудование:покупать или брать в аренду?; Напитки, приготовленные на основе эспрессо; Какое молоко лучше всегоподходит для латте-арта?; Read more about the article Микропена: сколько её должно быть в каждом молочном кофейном напитке?; Read more about the article Разоблачение мифа о крепости кофеи экстракции; Read more about the article Навыки бариста: от новичка до профессионала; Read more about the article Напитки, приготовленные на основе эспрессо; Read more about the article Почему свежемолотый кофе лучше: разница между зерновым и молотым кофе; Read more about the article Материал пуровера; Read more about the article Какое молоко лучше всегоподходит для латте-арта?; Read more about the article Сахар в кофе; Read more about the article Как организовать рабочее место бариста: советы для повышения эффективности и удобства; Read more about the article Базовый курс бариста; Read more about the article Кофейное оборудование:покупать или брать в аренду?; Read more about the article Устройство кофемашины:основные компоненты и их функции; Read more about the article Что подарить любителю кофе; Read more about the article Онлайн-обучение бариста: новые тенденции и перспективы

Наличие SSL: Сертификат домена есть ✅

Наличие вирусов: Не найдено ✅

Наличие вредоносного кода: Не найдено ✅

Безопасность сайта: Сайт безопасен ✅

Наличие в списке запрещённых: Нет, всё в порядке ✅

Размер главной страницы (html кода): 305113 Байт ✅

Скорость открытия главной страницы (сек.): 23.812 ✅

IP адрес сайта: 212.67.9.44 (babeskisit.beget.app) ✅

NS сервера: ns1.beget.pro, ns2.beget.com, ns1.beget.com, ns2.beget.ru, ns1.beget.ru, ns2.beget.pro ✅

Код ответа сервера: 200 ✅

Дополнительная информация о сайте aromat124.ru:

  • Адрес впервые замечен 9го марта 2025г., под наблюдением с 11го марта 2025г.
  • Сайт имеет правильный, индексируемый HTML код
  • На сайте есть Java скрипты
  • На сайте установлена Яндекс-Метрика
  • На сайте есть блоки запрещённые к индексации
  • У сайта есть карта Sitemap

Эта страница просмотрена: 309 раз с момента последнего анализа

Тех.оценка: 3.5 из 5 👍

Дата последнего анализа: 16.04.2025г. в 10:50

Перейти на сайт aromat124.ru 👈👈👈


Результат анализа и ожидаемый эффект:

Возможность продвижения: Да (OK)

Найденные проблемы с сайтом: Нет (OK)

Стоимость продвижения составит: 1100р - 1200р.

Ожидаемый прирост ИКС показателя: Плюс 20-60 пунктов к текущему показателю.

Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 93%)

Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 73%)

Получение новых ключевых фраз в поиске: Да (от 3 до 7 новых ключевых фраз)

Ожидаемое повышение посещаемости: Повышение не более чем в 5 раз, и не более чем на 300 человек в сутки.

Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-LLYN-AU5K-9HAE - данный купон снизит стоимость на 100р, т.к. изначальный анализ уже проведён.

Информацию об услуге Вы можете получить тут, а с примерами приблизительного эффекта можно ознакомится тут.


Комментарии и отзывы о сайте aromat124.ru:

Пользователь (ID 54640139) 16.04.2025г. написал:
Я могу оценивать только с технической точки зрения т.к. не сталкивался с этим сайтом в плотную, но раз уж я его тут чекнул, то обязан хоть что-то написать. Скорее всего сайт aromat124.ru работает на движке WordPress и разработан доволно таки не плохо. Скажу, что сайт не маленький, т.е. не из тех, где разместят несколько слов о себе и считают, что у них полноценный сайт)). Если с технической точки зрения, то сайт на 4ку, возможно с небольшим минусом, но это возможно... Открывается быстро - почти мгновенно как с телефона, так и с компьютера. Ничего вредоносного на сайте нет. При вёрстке сайта были задействованы теги H - это хорошо т.к. их любят поисковые роботы Яндекса и Гугла. Видел на сайте код Яндекс-Метрики, значит владелец заботится или собирается заботиться о рейтинге своего сайта, не с проста она на нём установлена... В html коде встречаются места, где лишняя информация закрывается от индексации - считаю это плюсом, который косвенно говорит о том, что админ сайта опытный, отвественный и в его интересах, чтобы в поисковиках сайт выводился правильно. На сайте есть страницы, которые запрещены к индексации, но это служебные страницы от WordPress, которые не относятся к функционалу сайта для посетителей, так что тут всё отлично! У сайта есть SSL сервификат и открывается он по адресу https://aromat124.ru/, хотя этим в поледнее время никого не удивишь, но это круто. За этот сертификат владельцу сайта нужно платить отдельно, если человек за него заплатил, значит расчитывает на долгую работу сайта. SSL сертификат защищает данные при работе с сайтом (шифрует), чтобы никто не мог их перехватить - это своего рода забота о посетителях и это зачёт! Единственное, что как бы на мой взгляд плохо - это то, что на сегодняшний день сайт очень плохо ищется по ключевым фразам в поиске Яндекса и Гугла, именно по ключевым фразам с сайта. Либо это потому, что админ не продвигает его, либо потому, что он ещё молодой. Возможно немного позже напишу что-то дополнительно. Понаблюдаю, может кто-то, что-то полезное напишет, а я тогда дополню.