Анализ, описание, отзывы bzhu.ru, снимки экрана, обзор сайта bzhu.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.
БЖУ.ру Рецепты правильного питания
bzhu.ru

Адрес сайта: bzhu.ru
Возможный Alias: www.bzhu.ru
Вероятно читается как: "бжу ру"
Протокол: http://bzhu.ru или https://bzhu.ru - ещё не проверялся т.к. в работе не был
Описание: Вкусные и простые фитнес рецепты. БЖУ и калорийность продуктов.
Найденные ключевые фразы: Не определено
Конкурентов в поиске: Примерно 2286
Рейтинг среди конкурентных сайтов: 271 ▲35 ( - 2015): низкий + Поднять рейтинг
Наличие H1 тегов: БЖУ.ру Рецепты правильного питания
Наличие H2 тегов: Сообщения
Наличие H3 тегов: Подписаться на этот блог; Получать рецепты на почту; Поиск; Новое; Сырная брокколи с курицей и рисом под соусом чеддер; Последние сообщения; Фрикадельки в медовой глазури под соусом Шрирача; Протеиновые батончики с яблоком и корицей; Легкая паста со шпинатном и авокадо; Пышные протеиновые оладушки (без бананов); Протеиновые батончики со вкусом булочки с корицей; Жаркое из курицы с чесноком и имбирем; Свежие и легкие лососевые тако с гуакамоле и брокколи; Вегетарианский жареный рис с красной куркумой; Запеченная горбуша с овощами; Овощные котлетки; Гречнево-банановый смузи на завтрак; Категории; Все рецепты; Написать редактору; Сообщить о нарушении
Наличие H4 тегов: Не определено
Наличие H5 тегов: Не определено
Количество внутренних ссылок: 65
Количество исходящих (внешних) ссылок: 2
Анкоры текстовых ссылок: К основному контенту; Сырная брокколи с курицей и рисом под соусом чеддер; Читать » Фрикадельки в медовой глазури под соусом Шрирача; Протеиновые батончики с яблоком и корицей; Легкая паста со шпинатном и авокадо; Пышные протеиновые оладушки (без бананов); Протеиновые батончики со вкусом булочки с корицей; Жаркое из курицы с чесноком и имбирем; Свежие и легкие лососевые тако с гуакамоле и брокколи; Вегетарианский жареный рис с красной куркумой; Запеченная горбуша с овощами; Овощные котлетки; Гречнево-банановый смузи на завтрак; Технологии Blogger; Высокопротеиновый; Обед; Перекус; Батончик; Завтрак; Быстро; Выпечка; Низкоуглеводный; Паста; Ужин; 2019 12; августа 12; Сырная брокколи с курицей и рисом под соусом чедде...; Свежие и легкие лососевые тако с гуакамоле и брокк...; https://www.bzhu.ru; Сообщить о нарушении
Картинок/изображений на главной (всего): 19
Описания картинок: Изображение
Размер главной страницы (html кода): 166442 Байт
Скорость открытия главной страницы (сек.): 3.125
IP адрес сайта: 216.239.38.21 (any-in-2615.1e100.net)
NS сервера: ns1.axelname.ru, ns2.axelname.ru
Дополнительная информация о сайте bzhu.ru:Эта страница просмотрена: 766 раз с момента последнего анализа (Один человек учитывается только 1 раз)
Дата последнего анализа: 08.01.2020г. в 14:51
Результат анализа и ожидаемый эффект:
Возможность продвижения: Да
Найденные проблемы с сайтом: Нет
Стоимость продвижения составит: 1100р - 1200р.
Ожидаемый прирост ИКС показателя: Плюс 20-60 пунктов к текущему показателю.
Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 95%)
Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 87%)
Получение новых ключевых фраз в поиске: Да (от 3 до 7 новых ключевых фраз)
Ожидаемое повышение посещаемости: Повышение в 4-8 раз, не менее чем на 150 человек в сутки, не более чем на 550 человек в сутки.
Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона:
R100-8TG8-WQG3-SC01 - данный купон снизит стоимость на 100р, т.к. изначальный анализ уже проведён.
Информацию об услуге Вы можете получить тут, а с примерами приблизительного эффекта можно ознакомится тут.
Отзывы о сайте bzhu.ru:
Пока рано что-либо говорить. Если с технической точки зрения, то сайт на 4ку, возможно с небольшим минусом, но это возможно. Открывается быстро - почти мгновенно как с телефона, так и с компьютера. Ничего вредоносного на сайте нет. На момент написания отзыва сайт был ещё сырым, а дальше поживём - увидим. Главное, чтобы не забросили идею и сайт как это бывает в 80% случаев! Нужно понаблюдать, может что ещё напишут.