Анализ, описание, отзывы crftdpt.ru, снимки экрана, обзор сайта crftdpt.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

CRAFT DEPOT

crftdpt.ru

crftdpt.ru, CRAFT DEPOT

Адрес сайта: crftdpt.ru

Возможный Alias: www.crftdpt.ru

Вероятно читается как: "црфтдпт ру"

Протокол: http://crftdpt.ru или https://crftdpt.ru - ещё не проверялся т.к. в работе не был

Описание: Ассоциация крафтовых пивоварен

Найденные ключевые фразы: Не определено

Конкурентов в поиске: Примерно 2170

Рейтинг среди конкурентных сайтов: 210 ▲37 ( - 1960): низкий + Поднять рейтинг

ИКС (ТИЦ) сайта crftdpt.ru    - Яндекс ИКС

CY-PR показатель сайта crftdpt.ru    - PR-CY RANK

ТРАСТ сайта crftdpt.ru    - ТРАСТ

Наличие H1 тегов: Не определено

Наличие H2 тегов: Не определено

Наличие H3 тегов: Не определено

Наличие H4 тегов: Не определено

Наличие H5 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 66

Количество исходящих (внешних) ссылок: 65

Анкоры текстовых ссылок: Пивоварня Oka River из села Алеканово Рязанской области существует с 2015 года. Основатель проекта Иван Вотяков начинал варить пиво в своем загородном доме, сегодня же в распоряжении пивоварни собственный бар Iggy Taproom, а серия про-бельгийских элей De Kuiper продается во всех топовых заведениях страны. В то же время, бельгийской классикой линейка Oka River не ограничивается и включает в себя самые разные сорта.Мы поговорили с Иваном Вотяковым об интерпретациях бельгийской классики, выяснили, можно ли в Рязани сделать настоящий ламбик, обсудили эксперименты со спонтанным брожением и узнали больше о баре Iggy Taproom и рязанском крафте.; Читать!; Начать варить пиво самостоятельно гораздо проще, чем кажется. Есть домашние пивовары, которые по уровню народной любви к своему продукту порой опережают заводы, выпускающие по пять-десять тонн в месяц. Рассказываем, как стать таким же.; Несмотря на прогремевшую и продолжающую греметь крафтовую революцию, вопрос о том, сколько должно быть пены в хорошем пиве — остается на слуху. В сегодняшней карточке разберем все аспекты пенообразования, о которых стоит знать.; Что трогает коллективную память русского человека сильнее, чем запотевшая кружка «Жигулёвского» из пивного ларька? Ностальгия по Советскому Союзу ближе, чем кажется. Колбаса по ГОСТу, мороженое «Как раньше», пельмени «Советские» — пищевые кагэбэшники так и норовят заманить в пучину счастливого прошлого, а вездесущие «Жигули» — их главный агент.Редакция Craft Depot разбирается, почему «Жигулёвское» стало культовым, стоит ли его пить сейчас и чем можно заменить.; Pink Boots Society — американская организация, которая существует с 2007 и имеет насыщенную историю. Тем не менее, в России о ней знаю не многие. Профилем организации является помощь женщинам в индустрии пивоварения. Мы выяснили, как с этим справляется Pink Boots Society, а также обсудили ситуацию с женским пивоварением в России с Ольгой Ромащенко из PinkGumboots.; В прошлом мы уже выпускали подборку главных пивных приложений, но со временем многое изменилось. Часть приложений навсегда исчезли и больше не поддерживаются современными устройствами, а список стоящих приложений небольшой, но обязателен для всех любителей пива.; Double Dry Hopping или двойное сухое охмеление — словосочетание, которое сегодня слышал чуть ли не каждый потребитель крафтового пива, тем не менее, не всем известно, что именно оно означает. Более того, даже у пивоваров встречаются разные определения этого термина. В сегодняшних карточках разберем, что кроется за буквами DDH.; Почему немцы лечатся пивом от простуды? Как безалкогольное пиво помогает выигрывать Олимпиады, а водка и допинг — проигрывать? Крепко ли спится после банки нулевки? Пивной фитнес-блогер Федор Тихонов — о пользе и вреде безалкогольного пива.; Знакомьтесь с подборкой не просто игр, а полноценных произведений современного искусства. В них нет реалистичной графики, что можно спутать с видео. Нет замудренного геймлея, где для одного действия нужно изрядно поколдовать над контроллером, но в них есть атмосфера, которая обволакивает и погружает в совершенно другой мир.; Об истории портеров и стаутов, их сходствах и различиях написано уже много. И всё же, сегодня актуален вопрос о том, где проводить черту между этими стилями, и нужно ли вообще это делать. Узнали, что думают по этому поводу эксперты, которым хорошо знакомы оба тёмных стиля — блогер, создатель YouTube-канала и Instagram Pubsmoscow, бренд-амбассадор Guinness в России Игорь Самсонович и пивовар Иван Ларин.; Когда речь заходит об описании вкусов пива, мало кто говорит об этом всерьёз, даже биргики. Как ни крути, пиво — народный напиток, и оценивать его большинство будет в простых выражениях. Это в некотором роде относится и к крафту, который хоть и называют «новым вином», но методы его оценки и описания до сложносочинённых винных эпитетов никак не дотягивают.; Телеграм сегодня — безграничная площадка, на которой легко можно найти авторские небольшие медиа самых разных направлений, в число которых входит и крафт. Сегодня мы расскажем, на какие каналы крафтовой тематики стоит подписаться.; Все знают, что пиво может испортиться, но также не все понимают, что кислый вкус пива далеко всегда не является признаком истекшего срока годности. Для лучшего понимания мы рассказали в новой карточке, когда кислинки не надо бояться, а наоборот, стоит насладиться интересным вкусом.; Продолжая рассказ о разных стилистиках, мы решили осветить довольно редкий в России, но от того не менее интересный и многогранный стиль — сэзон. В нашей новой статье вы узнаете об его истории и особенностях, а своим мнением о перспективах сэзонов в России поделятся главный пивовар Paradox Владимир Наумкин и директор по производству Knightberg Елена Тюкина.; Утверждение, что за белой полосой идёт черная и так до бесконечности, лучше всего иллюстрирует утреннее похмелье, в 90 % случаев сопровождающее бурное вечернее веселье с алкоголем. Что делать, если стать королём вечеринки получается только после нескольких бокалов, а страдать на следующее утро не хочется? Редакция Craft Depot решила разобраться в вопросе и рассказать, чего ждать от похмелья любителям крафтового пива.; Во времена отсутствия журналистики, да и вообще, какой-либо связи между континентами, люди разных племен и народностей изобретали свои особенные напитки, укрепляющие иммунитет, улучшающие настроение, а то и исцеляющие все болезни. Некоторые из напитков были дарованы человечеству разными божествами или же являлись любимым лакомством мистических существ, но одна особенность совершенно точно объединяет все эти древние снадобья, из-за чего они и оказались в нашей статье. Все эти напитки изготавливались и по сей день продолжают вариться по технологии, схожей с современным пивоварением.; Черный IPA — стиль, который всегда воспринимался неоднозначно из-за своеобразного сочетания во вкусе и аромате жженого солода и яркого хмеля. На волне популярности мутных сортов, стилистика и вовсе перешла в разряд основательно подзабытых. Тем не менее, в последнее время любопытные образцы стиля выходят довольно регулярно, в том числе и в России.Мы составили ликбез по противоречивому стилю и обсудили его перспективы в России с пивоваром Brewlok Brewery Максимом Бушиным и директором Selfmade Brewery Юрием Хиловым.; Многие встречались с таким определением, как контрактное пивоварение, но до сих пор возникает недопонимание, что это за явление. На этот раз мы расскажем в карточке о том, что же такое контрактные или фантомные пивоварни.; Сериалов и фильмов о приготовлении еды бесконечное множество: от легендарных до откровенно плохих. Выбрать два фильма и два сериала, которые не заезжены всеми возможными обзорами — было непростой задачей. Так что эта подборка вдвойне интересна.Предупреждение! Картины сдержат сцены употребления слишком вкусной еды и напитков, вызывающих слюноотделение и урчание в животе, поэтому все снеди советуем подготовить заранее перед просмотром.; Екатеринбургская пивоварня Red Rocket Brewery стартовала в 2020 году и соответственно названию сразу стремительно взлетела на вершину российского Untappd. Это проект двух знаковых для уральского крафта фигур — известного домашнего пивовара Никиты Абсурда и экс-пивовара Jaws Ивана Полушкина, сварившего когда-то всем известную «Атомную прачечную».Мы поговорили с Никитой и Иваном о том, как быстро попасть в топ Untappd, кому сейчас интересны классические вест косты, пора ли прекратить варить томатный гозе, что интересного можно делать с квейками, а также обсудили планы по развитию уральского крафтового движения и многое другое.; Аналитическая компания Rabobank опубликовала отчет за прошедший год и свои прогнозы развития рынка хард-зельцеров. Исходя из последних данных, этот сегмент привлекает сегодня многие пивоваренные компании и наблюдается значительный рост инвестиций. Рассмотрим, как складывается и чем отличается ситуация в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.; Если открыть Untappd, можно обнаружить около десятка подстилей IPA. Но трудно спорить с тем, что именно West Coast IPA в свое время предопределил нынешнюю траекторию развития крафтовой индустрии в целом. Конечно, нет ничего постоянного, и сегодня прозрачные горькие IPA с Западного побережья явно уступили свое место в трендах мутным ароматным New England IPA. Самое время взглянуть на главные отличия флагманских охмеленных стилей в новой карточке.; Мы поговорили с генеральным директором онлайн-платформы напитков GetDrinks.ru Натальей Степановой о том, как организовать сервис альтернативный прямой доставке, полностью в рамках закона с учетом действующих ограничений, роли крафта в ассортименте GetDrinks.ru, формате продажи в упаковках и дальнейших планах.; Pastry-стауты прочно держатся в трендах и, возможно, даже обгоняют сегодня в популярности классические и бочковые «имперцы». О том, с чем связан такой интерес к кондитерским сортам, в какую сторону они будут развиваться и когда ждать pastry-лагер мы поговорили с управляющим ресторана-пивоварни «Петр Петрович» Дмитрием Жадановым, совладельцами пивоварни DIETA / ДИЕТА Антоном Смирновым и Александром Штыковым, и главным пивоваром Zagovor Brewery Александром Коробковым.; Большой материал про спорт и крафт от портала Fast Company. Как крафтовое пиво с морской солью стало любимым напитком американских ультрамарафонцев и открыло для стагнирующей индустрии новый рынок в 56 миллионов потребителей.; Поговорили с основателем пивоварни Андреем Андреевым о восприятии исторических стилей российской аудиторией, чуме крафтовой революции, проблемах барной индустрии, редких мидах и о многом другом.; В эту субботу, 6 марта редакция craftdepot.ru проведёт второй эфир вместе с директором платформы @GetDrinks.ru Натальей Степановой и совладельцем @chashya_brewery Сергеем Гаршиным. В этот раз поговорим о барах и дистрибуции, новостях индустрии и проведём очередную слепую дегустацию.; @GetDrinks.ru; @chashya_brewery; Напоминаем про интереснейший материал о фудпейринге. «Правильное» сочетание напитков с едой — тема модная и привлекательная. Достаточно заучить, что портер надо заедать шоколадкой, и тебя уже считают знатоком. В чём же подвох?; Поговорили с основателем «Степи и Ветра» Данилои Ивановым об отличиях россииского и американского медоварения, вреде термина «медовуха», важности использования локального сырья, влиянии трендов крафтового пива, экспорте, фестивалях мидов в России, и о многом другом.; Появление Кёльша и его преобразование на протяжении нескольких веков неразрывно связано с историей Кёльна. О том, как этому стилю удалось пережить не одно социальное потрясение и победить в серьезной конкуренции, а также о технологических особенностях стиля рассказывает создатель Craft Depot Education Михаил Пахалов.; Подборка интересных игр, созданных талантливыми энтузиастами, за прохождением которых будет приятно провести несколько вечеров.; Made on Tilda

Картинок/изображений на главной (всего): 33

Описания картинок: The Team teachable

Наличие вирусов: Не найдено (OK)

Наличие вредоносного кода: Не найдено (OK)

Наличие в списке запрещённых: Нет, всё в порядке (OK)

Размер главной страницы (html кода): 63831 Байт (OK)

Скорость открытия главной страницы (сек.): 0.235 (OK)

IP адрес сайта: 185.203.72.111 (185.203.72.111)

NS сервера: ns4-l2.nic.ru, ns8-l2.nic.ru, ns4-cloud.nic.ru, ns8-cloud.nic.ru, ns3-l2.nic.ru

Код ответа сервера: 200 (OK)

Дополнительная информация о сайте crftdpt.ru:
  • Адрес впервые замечен 19го марта 2021г., под наблюдением с 21го марта 2021г.
  • Сайт имеет правильный, индексируемый HTML код
  • На сайте есть Java скрипты
  • Эта страница просмотрена: 273 раз с момента последнего анализа (Один человек учитывается только 1 раз)

    Дата последнего анализа: 25.04.2021г. в 13:56


    Результат анализа и ожидаемый эффект:

    Возможность продвижения: Да

    Найденные проблемы с сайтом: Нет

    Стоимость продвижения составит: 1100р - 1200р.

    Ожидаемый прирост ИКС показателя: Плюс 20-60 пунктов к текущему показателю.

    Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 92%)

    Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 77%)

    Получение новых ключевых фраз в поиске: Да (от 3 до 7 новых ключевых фраз)

    Ожидаемое повышение посещаемости: Повышение в 4-8 раз, не менее чем на 150 человек в сутки, не более чем на 550 человек в сутки.

    Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
    В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-8RBG-EVFD-43AB - данный купон снизит стоимость на 100р, т.к. изначальный анализ уже проведён.

    Информацию об услуге Вы можете получить тут, а с примерами приблизительного эффекта можно ознакомится тут.


    Отзывы о сайте crftdpt.ru:

    * Пользователь (25.04.2021г.):
    Пока рано что-либо говорить. Если с технической точки зрения, то сайт на 4ку, возможно с небольшим минусом, но это возможно. Открывается быстро - почти мгновенно как с телефона, так и с компьютера. Ничего вредоносного на сайте нет. Мне кажется, что сайт на данный момент немного сыроват, а дальше поживём - увидим. Главное, чтобы не забросили идею и сайт как это бывает в 80% случаев! Нужно понаблюдать, может что ещё напишут.
    15.05.2021г.