Анализ, описание, отзывы investshance.ru, снимки экрана, обзор сайта investshance.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

Получить инвестиции до 20.000.000 рублей

investshance.ru

investshance.ru, Получить инвестиции до 20.000.000 рублей

Адрес сайта: investshance.ru

Возможный Alias: www.investshance.ru

Вероятно читается как: "инвестшанце ру"

Протокол: http://investshance.ru или https://investshance.ru - ещё не проверялся т.к. в работе не был

Описание: Как получить инвестиции до 20 000 000 рублей на развитие бизнеса, или стартапа? Всё просто, переходи на сайт, изучи предоставленную информацию, и действуй! действуй, действуй, действуй!

Найденные ключевые фразы: Как получить инвестиции до 20 000 000 рублей на развитие бизнеса, или стартапа? Всё просто, переходи на сайт, изучи предоставленную информацию, и действуй! действуй, действуй, действуй!

Конкурентов в поиске: Примерно 2265

Рейтинг среди конкурентных сайтов: 259 ▲53 ( - 2006): низкий + Поднять рейтинг

ИКС (ТИЦ) сайта investshance.ru    - Яндекс ИКС

CY-PR показатель сайта investshance.ru    - PR-CY RANK

ТРАСТ сайта investshance.ru    - ТРАСТ

Наличие H1 тегов: Не определено

Наличие H2 тегов: Не определено

Наличие H3 тегов: Не определено

Наличие H4 тегов: Не определено

Наличие H5 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 16

Количество исходящих (внешних) ссылок: 5

Анкоры текстовых ссылок: Не определено

Картинок/изображений на главной (всего): 65

Описания картинок: ИП Диасамидзе Лев Теймуразович, ИНН 650109219600; Публичная оферта; Политика конфиденциальности; © 2019. Все права защищены; У меня давно была идея создания автосервиса, я понимал какие вложения и действия мне нужны для открытия, но только в процессе прохождения тренинга я более углубленно посмотрел на свою идею, расписал все плюсы и минусы, четко понял всю стратегию развития. И в итоге, я получил необходимую сумму на запуск своего автосервиса, который в данный момент успешно работает и развивается! Спасибо Льву и его команде за этот проект! С. Иван; Южно-Сахалинск, Отдалённая, 92а, 6 бокс; +7-962-119-87-65, +7 (4242) 60-90-00; Контроль; Очень хотел открыть ресторан, было прекрасное место для этого, но не хватало средств и знаний. В процессе прохождения тренинга, я получил недостающие мне умения и инструменты, а после еще и средства для развития своего бизнес проекта. Очень рад совместной работе со Львом! Рекомендую желающим развиваться! К. Георгий; Ростов-на-Дону, Левобережная улица, 34.; +7 (863) 229-14-46; Ермак; Я владелец типографии уже много лет. До прохождения тренинга в моем бизнесе были то успешные времена, то очень напряженные, но благодаря работе с командой Льва, я разобрала свой бизнес до мелочей и посмотрела на него по новому. В результате тренинга, я получила инвестирование на закупку нового оборудования, а так же новый бизнес-план, с которым я вышла на стабильный доход и планомерный рост прибыли. Очень рада, что стала участницей данного проекта! Спасибо!!! М. Людмила; Тольятти, Лесная, 20; +7 (8482) 71-65-80, +7 (8482) 28-86-36; Сервис-Печать; Осталось дело за тобой - нужно тебе или нет!; Отзывы от тех с кем я уже работаю; Регистрация на тренинг; Какие задания будут тренинге? Мы подготовили; Сетка тренинга (подробно); Мы подготовили 100 причин почему тебе стоит пройти тренинг Мы вышлем вам письмо на; 100 причин пройти тренинг; Запишите видео-ролик (можно на телефон 30-180 сек), в котором кратко расскажите о себе, своём бизнесе или идее, почему считаете, что вам нужны инвестиции. Подайте заявку на регистрацию. Оплатите участие в размере 9 990 рублей по выставленному счёту от нас.; Что нужно для участия в программе?; Я создал уникальную программу для отбора проектов, по методу тренинга, вам необходимо просто выполнять задания.; Как отбираю проекты для инвестирования?; Проведём оценку показателей доходности, затрат и чистой прибыли за разные периоды (календарный год, пол года, квартал). Оценим востребованность товара. или услуги на рынке. Произведём оценку эффективности штата сотрудников. Произведём оценку маркетинговой составляющей компании. Произведём оценку конкурентов. Оценим активы компании. Пройдём шаги для роста и оценим действия руководителя. ....и многое другое...; Что будет на тренинге? Что будем делать?; Только на тренинге, ты максимально оценишь свои силы по развитию, как себя, так и своего бизнеса. И только на тренинге, ты получишь реальную возможность привлечь в твой бизнес до 20 000 000 рублей.; Зачем это нужно тебе?; Я люблю брать реальную, интересную задачу и доходить до результата. Конечно же, я вкладываю свои силы и средства не в каждый проект, а в тот, где есть чёткая, прибыльная идея и деятельные люди,способные, в моём партнёрском сопровождении, реализовать идею в прибыль.; Зачем это нужно мне?; Меня зовут Диасамидзе Лев. Я занимаюсь инвестированием с 2015 года. За это время, помог развиться более 10 проектам (примеры ниже) и продолжаю работать с ними в настоящее время. Так же являюсь коучем для руководителей и первых лиц, помогая развиваться во всех сферах жизни.; Кто я такой? И чем я занимаюсь?; · Условия; · Отзывы; ПОДРОБНЕЕ; В действующий бизнес или стартап; инвестирую до 20 000 000 рублей

Наличие вирусов: Не найдено (OK)

Наличие вредоносного кода: Не найдено (OK)

Наличие в списке запрещённых: Нет, всё в порядке (OK)

Размер главной страницы (html кода): 47124 Байт (OK)

Скорость открытия главной страницы (сек.): 0.328 (OK)

IP адрес сайта: 185.26.122.43 (serv43-26.hostland.ru)

NS сервера: ns.hostland.ru, ns3.hostland.ru

Код ответа сервера: 200 (OK)

Дополнительная информация о сайте investshance.ru:
  • Адрес впервые замечен 9го августа 2019г., под наблюдением с 11го августа 2019г.
  • Сайт имеет правильный, индексируемый HTML код
  • На сайте есть Java скрипты
  • На сайте установлена Яндекс-Метрика
  • Эта страница просмотрена: 695 раз с момента последнего анализа (Один человек учитывается только 1 раз)

    Дата последнего анализа: 17.01.2020г. в 02:44


    Результат анализа и ожидаемый эффект:

    Возможность продвижения: Да

    Найденные проблемы с сайтом: Нет

    Стоимость продвижения составит: 1100р - 1200р.

    Ожидаемый прирост ИКС показателя: Плюс 20-60 пунктов к текущему показателю.

    Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 94%)

    Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 73%)

    Получение новых ключевых фраз в поиске: Да (от 3 до 7 новых ключевых фраз)

    Ожидаемое повышение посещаемости: Повышение в 4-8 раз, не менее чем на 150 человек в сутки, не более чем на 550 человек в сутки.

    Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
    В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-P87P-SZ3H-W1UF - данный купон снизит стоимость на 100р, т.к. изначальный анализ уже проведён.

    Информацию об услуге Вы можете получить тут, а с примерами приблизительного эффекта можно ознакомится тут.


    Отзывы о сайте investshance.ru:

    * Пользователь (17.01.2020г.):
    Пока рано что-либо говорить. Если с технической точки зрения, то сайт на 4ку, возможно с небольшим минусом, но это возможно. Открывается быстро - почти мгновенно как с телефона, так и с компьютера. Ничего вредоносного на сайте нет. Мне кажется, что сайт на данный момент немного сыроват, а дальше поживём - увидим. Главное, чтобы не забросили идею и сайт как это бывает в 80% случаев! Нужно понаблюдать, может что ещё напишут.
    26.09.2021г.