Анализ, описание, отзывы lily-taro.ru, снимки экрана, обзор сайта lily-taro.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

Расклады Таро и Ритуалы - Ясновидящая Лилия

lily-taro.ru

lily-taro.ru, Расклады Таро и Ритуалы - Ясновидящая Лилия
lily-taro Мобильная версия lily-taro.ru, Расклады Таро и Ритуалы - Ясновидящая Лилия lily-taro.ru Сайт lily-taro.ru с мобильного

Адрес сайта: lily-taro.ru

Возможный Alias: www.lily-taro.ru

Вероятно читается как: "лили-таро ру"

Протокол: http://lily-taro.ru или https://lily-taro.ru - ещё не проверялся т.к. в работе не был

Описание: Карточные гадания таро: расклады. Расшифровка раскладов - это чтение истории, получение ответа на ваш вопрос. И в первую очередь принципиально избрать технику ... Однако позвольте собственной интуиции вести вас. Посещают времена, когда для сигнификатора то что надо один из старших арканов. Очистите свой разум и перетасуйте свою колоду Таро, а затем разложив игра в карты прочитайте их значение, осмотрите все арканы по отдельности, а потом начните объединять их в историю

Найденные ключевые фразы: Не определено

Конкурентов в поиске: Примерно 2978

Рейтинг среди конкурентных сайтов: 290 ▲51 ( - 2688) + Поднять рейтинг

ИКС сайта lily-taro.ru    - Яндекс ИКС

CY-PR показатель сайта lily-taro.ru    - PR-CY RANK

ТРАСТ сайта lily-taro.ru    - ТРАСТ

Наличие H1 тегов: Януш - потомственный маг; Лилия Николаевна - потомственный маг

Наличие H2 тегов: Добрый день! Спасибо вам большое! Мы снова вместе с моим парнем, я счастлива. А у той девицы, что хотела его прибрать к рукам, все плохо, будет знать, как на чужое зариться! Всю жизнь буду вам благодарна – вы помогли, когда уже никто и ничего не мог сделать. Вы спасли нашу любовь!; Я консультирую по WhatsApp, Viber и Telegram; Ангелина В.; Спасибо, Лилия Николаевне ты вернула мне мужа, детям отца, сохранила семью. Вы помогли мне, когда я уже совсем отчаялась и не надеялась. Вы – лучик солнца во тьме. Если кто-то из моих близких и знакомых столкнется с подобной бедой, я рекомендую только вас, так как сильнее вас в делах семейных, любовных, я не встречала!; Телефон для связи со мной; Ритуалы; Связаться по Telegram; Это позволит провести сеанс в удобном для Вас месте, в удобное для Вас время; Катерина Б.; +7 (960) 466-57-66; Андрей Г.; Отзывы; Скидка на первый расклад Торо; Лилия Николаевна помогла мне в очень трудный период жизни, когда практически все отвернулись. В семье крах, в бизнесе ноль, те, кого считал друзьями, в итоге отвернулись и предали. Я был на грани пропасти, но все-таки не сделал последний шаг, благодаря тому, что встретил ее. Она развернула мою жизнь на 180 градусов. Теперь все еще лучше, чем было до. Спасибо!; Расклады Таро; Связаться по WhatsApp; Таро я занимаюсь 18 лет. Для меня это мощный инструмент, который помогает разобраться во многих ситуациях - любовные отношения, работа, финансы, предназначение, кармические запросы и т. д. Из-за большого количества запросов я поняла, что сейчас не хватает квалифицированных тарологов. Поэтому я решила что тоже смогу оказать нуждающимся профессиональную помощь.; Связаться по Viber; © Все права защищены

Наличие H3 тегов: Ангелина В.; Катерина Б.; Помощь; +7 (960) 466-57-66; Свяжитесь со мной; Андрей Г.; Консультация; +7(960)466-57-66

Наличие H4 тегов: Не определено

Наличие H5 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 37

Количество исходящих (внешних) ссылок: 19

Анкоры текстовых ссылок: Контакты; Отзывы; Обо мне; Главная; Заказать; +7 (960) 466-57-66; Перейти к содержимому; Услуги; Заказать консультацию; ЛЮБОВЬ ОТНОШЕНИЯ

Картинок/изображений на главной (всего): 33

Описания картинок: icon_phone; icon_consult; and; icons8-whatsapp-90; icon_help; cat; icons8-viber-90; logo; icons8-телеграм-96; ang; 8009eea413590addc87994c9e310f5c3

Наличие SSL: Сертификат домена есть (+)

Наличие вирусов: Не найдено (OK)

Наличие вредоносного кода: Не найдено (OK)

Безопасность сайта: Сайт безопасен (OK)

Наличие в списке запрещённых: Нет, всё в порядке (OK)

Размер главной страницы (html кода): 215190 Байт (OK)

Скорость открытия главной страницы (сек.): 1.359 (OK)

IP адрес сайта: 45.130.41.47 (ssl.frodo.beget.com) (WHiTE)

NS сервера: ns1.beget.com, ns2.beget.com, ns1.beget.pro, ns2.beget.pro, ns1.beget.ru, ns2.beget.ru (OK)

Код ответа сервера: 200 (OK)

Инструкции для роботов (из robots.txt):

Дополнительная информация о сайте lily-taro.ru:
  • Адрес впервые замечен 12го августа 2022г., под наблюдением с 14го августа 2022г.
  • Сайт имеет правильный, индексируемый HTML код
  • На сайте есть Java скрипты
  • На сайте установлена Яндекс-Метрика
  • У сайта есть карта Sitemap
  • Эта страница просмотрена: 999 раз с момента последнего анализа

    Тех.оценка: 3.0 из 5

    Дата последнего анализа: 19.09.2022г. в 14:46


    Результат анализа и ожидаемый эффект:

    Возможность продвижения: Да (OK)

    Найденные проблемы с сайтом: Нет (OK)

    Стоимость продвижения составит: 1100р - 1200р.

    Ожидаемый прирост ИКС показателя: Плюс 20-60 пунктов к текущему показателю.

    Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 95%)

    Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 86%)

    Получение новых ключевых фраз в поиске: Да (от 3 до 7 новых ключевых фраз)

    Ожидаемое повышение посещаемости: Повышение в 4-8 раз, не менее чем на 150 человек в сутки, не более чем на 550 человек в сутки.

    Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
    В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-V5M2-L40W-KS6S - данный купон снизит стоимость на 100р, т.к. изначальный анализ уже проведён.

    Информацию об услуге Вы можете получить тут, а с примерами приблизительного эффекта можно ознакомится тут.


    Комментарии и отзывы о сайте lily-taro.ru:

    Владимир (пользователь) 19.09.2022г. написал:
    Я могу оценивать только с технической точки зрения т.к. не сталкивался с этим сайтом в плотную, но раз уж я его тут чекнул, то обязан хоть что-то написать. К сожалению визуально я не могу определить на каком движке работает сайт lily-taro.ru, но это не важно т.к. он работает и работает доволно таки хорошо. Скажу, что сайт не маленький, т.е. не из тех, где разместят несколько слов о себе и считают, что у них полноценный сайт)). Если с технической точки зрения, то сайт на 4ку, возможно с небольшим минусом, но это возможно... Открывается быстро - почти мгновенно как с телефона, так и с компьютера. Ничего вредоносного на сайте нет. При вёрстке сайта были задействованы теги H - это хорошо т.к. их любят поисковые роботы Яндекса и Гугла. Видел на сайте код Яндекс-Метрики, значит владелец заботится или собирается заботиться о рейтинге своего сайта, не с проста она на нём установлена... У сайта есть SSL сервификат, хотя этим в поледнее время никого не удивишь, но это круто. За этот сертификат владельцу сайта нужно платить отдельно, если человек за него заплатил, значит расчитывает на долгую работу сайта. SSL сертификат защищает данные при работе с сайтом (шифрует), чтобы никто не мог их перехватить - это своего рода забота о посетителях и это зачёт! Ещё один плюс хотелось бы отметить - на сайте есть контакты! Единственное, что как бы плохо - это то, что на сегодняшний день сайт очень сложно найти по ключевым фразам в поиске Яндекса и Гугла, именно по фразам связанным с сайтом. Либо это потому, что админ не продвигает свой сайт, либо потому, что он ещё молодой. Возможно немного позже напишу что-то дополнительно. Понаблюдаю, может кто-то, что-то полезное напишет, а я тогда дополню.
    01.10.2022г.