Анализ, описание, отзывы mobi-room.ru, снимки экрана, обзор сайта mobi-room.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

Mobi-Room - интернет-магазин фирменной продукции Xiaomi, Apple, Samsung - Москва

mobi-room.ru

mobi-room.ru, Mobi-Room - интернет-магазин фирменной продукции Xiaomi, Apple, Samsung - Москва

Адрес сайта: mobi-room.ru

Возможный Alias: www.mobi-room.ru

Вероятно читается как: "моби-рум ру"

Протокол: http://mobi-room.ru или https://mobi-room.ru - ещё не проверялся т.к. в работе не был

Описание: Mobi-Room - интернет-магазин фирменной продукции Xiaomi, Apple, Samsung - Москва

Найденные ключевые фразы: Mobi-Room - интернет-магазин фирменной продукции Xiaomi, Apple, Samsung - Москва

Конкурентов в поиске: Примерно 2692

Рейтинг среди конкурентных сайтов: 232 ▲31 ( - 2460): низкий + Поднять рейтинг

ИКС (ТИЦ) сайта mobi-room.ru    - Яндекс ИКС

CY-PR показатель сайта mobi-room.ru    - PR-CY RANK

ТРАСТ сайта mobi-room.ru    - ТРАСТ

Наличие H1 тегов: Не определено

Наличие H2 тегов: Не определено

Наличие H3 тегов: Не определено

Наличие H4 тегов: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3; Нейлоновый ремешок для Apple Watch 38/40/42/44 mm; Cиликоновый Ремешок для Apple Watch 38/40/42/44 mm; Ремешок для Apple Watch 38/4042/44мм Миланская петля; Силиконовый ремешок для Xiaomi Mi Band 5; Силиконовый чехол для Apple AirPods Pro; Силиконовый чехол для Apple AirPods; Чехол Apple IPhone 8/8 plus/SE2 Silicone Case; Смартфон Apple iPhone 8 256GB Red (PRODUCT) (A1905); Смартфон Xiaomi Mi9 SE 6/64GB Black; Смартфон Xiaomi Mi9 SE 6/128GB Black; Смартфон ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL 4/64GB Black; Смартфон ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL 4/64GB Silver; Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB Blue (Международная версия EU); Смартфон Xiaomi Mi9 6/64GB Blue Международная версия EU; Смартфон Xiaomi Mi9 6/128GB Black Международная версия EU; Смартфон Xiaomi Mi9 6/64GB Black Международная версия EU; Беспроводные наушники Apple AirPods 2; Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64Gb Black (Черный) Международная версия EU; Смартфон Redmi 4X 3/32GB Gold; Apple iPhone XS Max 256 GB Gold (Золотой); Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One S50 White (Белый); Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb Pink (Розовый); Смартфон Huawei Honor 10 4/128GB Midnight Black (Полночный черный ); Смартфон Mi A2 Lite 3/32Gb Gold (Золотой); Смартфон Mi A2 Lite 4/64Gb Black (Черный); Apple iPhone XS Max 256 GB Space Gray (Серый Космос); Wi-Fi роутер Huawei B310s 4G(LTE); Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner White (Белый); Meizu 16th 8/128GB Black; Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64GB Black; Робот-пылесос xiaomi mi roborock sweep one s51 rose; Обзор нового mi band 3; Какой Xiaomi купить в 2018 году

Наличие H5 тегов: Быстрая доставка; Лучшая цена; Бесплатная консультация; 14 Дней на обмен; НАШИ КОНТАКТЫ; Информация; Дополнительно; Личный Кабинет

Количество внутренних ссылок: 282

Количество исходящих (внешних) ссылок: 2

Анкоры текстовых ссылок: +7(495) 103-66-03; Личный кабинет; Регистрация; Авторизация; Закладки (0); Корзина; Оформить заказ; +7 (495) 103-66-03; Главная; Контакты; Партнерам; Акции; Блог; Карта сайта; Смартфоны; Apple; Apple iPhone 8 / 8 Plus; Apple iPhone X; Apple iPhone Xr; Apple iPhone XS/XS Max; Asus; Huawei; Honor 10; Honor 10 Lite; Honor 8x; Honor Play; P20 Lite; Meizu; Meizu 15 Lite; Meizu 16th; Samsung; Samsung Galaxy Note8; Samsung Galaxy S8 - S8 Plus; Samsung Galaxy S9 - S9 Plus; Xiaomi; Xiaomi Black Shark; Xiaomi Mi 8 / Lite; Xiaomi Mi A1; Xiaomi Mi A2 / Lite; Xiaomi Mi Max 2; Xiaomi Mi Mix 3; Xiaomi Mi Note 2 / 3; Xiaomi Mi6; Xiaomi Mi9; Xiaomi Mi9 SE; Xiaomi Pocophone F1; Xiaomi Redmi 4x; Xiaomi Redmi 5 / Plus; Xiaomi Redmi 5A; Xiaomi Redmi 6 / 6A; Xiaomi Redmi Note 4x; Xiaomi Redmi Note 5 / 5A; Xiaomi Redmi Note 6 Pro; Xiaomi Redmi Note 7; Xiaomi Redmi S2; Lenovo; Lenovo S5; Умные часы; Apple Watch; Гаджеты; TV Приставки; Wi-Fi Роутеры; Джойстики; Очки виртуальной реальности; Увлажнители воздуха; Электросамокаты; Ноутбуки; Аксессуары; Защитные стекла для телефонов; Наушники и Bluetooth-гарнитуры; Ремешки на часы Appple Watch и Mi band 5; Чехлы для мобильных телефонов и наушников; Умные пылесосы; Производители; Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3; О нас; Доставка и оплата; Политика конфиденциальности; Гарантия и сервис; Связаться с нами; Карта сайта; Новинки; Популярные; Нейлоновый ремешок для Apple Watch 38/40/42/44 mm; Cиликоновый Ремешок для Apple Watch 38/40/42/44 mm; Ремешок для Apple Watch 38/4042/44мм Миланская петля; Силиконовый ремешок для Xiaomi Mi Band 5; Силиконовый чехол для Apple AirPods Pro; Силиконовый чехол для Apple AirPods; Чехол Apple IPhone 8/8 plus/SE2 Silicone Case; Смартфон Apple iPhone 8 256GB Red (PRODUCT) (A1905); Смартфон Xiaomi Mi9 SE 6/64GB Black; Смартфон Xiaomi Mi9 SE 6/128GB Black; Смартфон ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL 4/64GB Black; Смартфон ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL 4/64GB Silver; Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB Blue (Международная версия EU); Смартфон Xiaomi Mi9 6/64GB Blue Международная версия EU; Смартфон Xiaomi Mi9 6/128GB Black Международная версия EU; Смартфон Xiaomi Mi9 6/64GB Black Международная версия EU; Беспроводные наушники Apple AirPods 2; Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64Gb Black (Черный) Международная версия EU; Смартфон Redmi 4X 3/32GB Gold; Apple iPhone XS Max 256 GB Gold (Золотой); Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One S50 White (Белый); Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb Pink (Розовый); Смартфон Huawei Honor 10 4/128GB Midnight Black (Полночный черный ); Смартфон Mi A2 Lite 3/32Gb Gold (Золотой); Смартфон Mi A2 Lite 4/64Gb Black (Черный); Apple iPhone XS Max 256 GB Space Gray (Серый Космос); Wi-Fi роутер Huawei B310s 4G(LTE); Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner White (Белый); Meizu 16th 8/128GB Black; Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64GB Black; Робот-пылесос xiaomi mi roborock sweep one s51 rose; Обзор нового mi band 3; Читать далее; Какой Xiaomi купить в 2018 году; О нас; Доставка и оплата; Политика конфиденциальности; Гарантия и сервис; Подарочные сертификаты; Партнерская программа; Личный Кабинет; История заказов; Закладки; Рассылка; Возврат товара

Картинок/изображений на главной (всего): 63

Описания картинок: Последние статьи; Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3; Робот-пылесос xiaomi mi roborock sweep one s51 rose; Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64GB Black; Meizu 16th 8/128GB Black; Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner White (Белый); Wi-Fi роутер Huawei B310s 4G(LTE); Apple iPhone XS Max 256 GB Space Gray (Серый Космос); Смартфон Mi A2 Lite 4/64Gb Black (Черный); Смартфон Mi A2 Lite 3/32Gb Gold (Золотой); Смартфон Huawei Honor 10 4/128GB Midnight Black (Полночный черный ); Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb Pink (Розовый); Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One S50 White (Белый); Apple iPhone XS Max 256 GB Gold (Золотой); Смартфон Redmi 4X 3/32GB Gold; Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64Gb Black (Черный) Международная версия EU; Беспроводные наушники Apple AirPods 2; Смартфон Xiaomi Mi9 6/64GB Black Международная версия EU; Смартфон Xiaomi Mi9 6/128GB Black Международная версия EU; Смартфон Xiaomi Mi9 6/64GB Blue Международная версия EU; Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB Blue (Международная версия EU); Смартфон ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL 4/64GB Silver; Смартфон ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL 4/64GB Black; Смартфон Xiaomi Mi9 SE 6/128GB Black; Смартфон Xiaomi Mi9 SE 6/64GB Black; Смартфон Apple iPhone 8 256GB Red (PRODUCT) (A1905); Чехол Apple IPhone 8/8 plus/SE2 Silicone Case; Силиконовый чехол для Apple AirPods; Силиконовый чехол для Apple AirPods Pro; Силиконовый ремешок для Xiaomi Mi Band 5; Ремешок для Apple Watch 38/4042/44мм Миланская петля; Cиликоновый Ремешок для Apple Watch 38/40/42/44 mm; Нейлоновый ремешок для Apple Watch 38/40/42/44 mm; Main Banner3; Main Banner2; Main Banner1; Main Banner0; Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете; Mobi-Room

Размер главной страницы (html кода): 155220 Байт

Скорость открытия главной страницы (сек.): 1.671

IP адрес сайта: 31.31.196.138 (server151.hosting.reg.ru)

NS сервера: ns2.hosting.reg.ru, ns1.hosting.reg.ru

Дополнительная информация о сайте mobi-room.ru:
  • Адрес впервые замечен 4го марта 2018г., под наблюдением с 6го марта 2018г.
  • Сайт имеет правильный, индексируемый HTML код
  • На сайте есть Java скрипты
  • Эта страница просмотрена: 416 раз с момента последнего анализа (Один человек учитывается только 1 раз)

    Дата последнего анализа: 19.10.2020г. в 02:44


    Отзывы о сайте mobi-room.ru:
    * Пользователь (19.10.2020г.):
    Пока рано что-либо говорить. Если с технической точки зрения, то сайт на 4ку, возможно с небольшим минусом, но это возможно. Открывается быстро - почти мгновенно как с телефона, так и с компьютера. Ничего вредоносного на сайте нет. На момент написания отзыва сайт был ещё сырым, а дальше поживём - увидим. Главное, чтобы не забросили идею и сайт как это бывает в 80% случаев! Нужно понаблюдать, может что ещё напишут.


    Результат анализа и ожидаемый эффект:

    Возможность продвижения: Да

    Ожидаемый прирост ИКС показателя: Плюс 20-60 пунктов к текущему показателю.

    Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 97%)

    Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 87%)

    Получение новых ключевых фраз в поиске: Да

    Ожидаемое повышение посещаемости: Повышение в 4-8 раз, не менее чем на 150 человек в сутки.

    Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
    В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-LYXO-8VXH-RQ7E - данный купон снизит стоимость на 100р, т.к. изначальный анализ был уже проведён.

    Информацию об услуге Вы можете получить тут, а про приблизительный эффект Вам расскажут тут, а так же звоните нам или пишите..!

    20.10.2020г.