Анализ, описание, отзывы online-mi-centre.ru, снимки экрана, обзор сайта online-mi-centre.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

https://online-mi-centre.ru

online-mi-centre.ru

online-mi-centre.ru, https://online-mi-centre.ru

Адрес сайта: online-mi-centre.ru

Возможный Alias: www.online-mi-centre.ru

Вероятно читается как: "онлайн-ми-центре ру"

Протокол: http://online-mi-centre.ru или https://online-mi-centre.ru - ещё не проверялся т.к. в работе не был

Описание: Не определено

Найденные ключевые фразы: ремонт Xiaomi, починить Xiaomi, ремонт телефонов Xiaomi дешево

Конкурентов в поиске: Примерно 2138

Рейтинг среди конкурентных сайтов: 286 ▲26 ( - 1852): низкий + Поднять рейтинг

ИКС (ТИЦ) сайта online-mi-centre.ru    - Яндекс ИКС

CY-PR показатель сайта online-mi-centre.ru    - PR-CY RANK

ТРАСТ сайта online-mi-centre.ru    - ТРАСТ

Наличие H1 тегов: О нас

Наличие H2 тегов: Горячие позиции; Каталог услуг; Отзывы клиентов; Наши преимущества

Наличие H3 тегов: Процесс заказа ремонта; Остались вопросы?; Способы оплаты; Сервис; Инфо; Связаться с нами; Мы работаем во время карантина

Наличие H4 тегов: Получите Cкидку 20% на ремонт по предварительной записи

Наличие H5 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 75

Количество исходящих (внешних) ссылок: 2

Анкоры текстовых ссылок: Услуги; О нас; Гарантии; Контакты; Главная; Смартфоны; Планшеты; Ноутбуки; Телевизоры; Камеры; Роутеры; Умные часы; Квадрокоптеры; Заказать; 29.08.2019 У меня не включался телефон, хотя вода в него не попадала и он не ударялся, но тут смогли исправить эту ситуацию. Сделали все, что от них зависело и телефон снова.. MI A3 Андрей; 14.01.2019 Потребовалось быстро и оператиeвно починить умные часы Xiaomi, я использую их для бизнеса. В результате поисков остановился на нескольких сервисах. В приоритете была.. MI Watch Олег; 14.01.2019 Курьеры действительно бесплатные. Туда и обратно привезли. Диагностировали поломку за один день. По десятибальной шкале ставлю максимальну.. MI 8 Олег; 18.04.2019 Большое спасибо за быстрый ремонт планшета, он у меня сильно грелся при использовании Wi-Fi. Починили все оперативно и совсем недорого, уже через два дня.. MI PAD 4 Вика; 10.03.2019 Спасибо, менеджеру Андрею С. и сотрудникам восстанившими всю информацию из "утопленного" телефона!!! Redmi Note 2 Анастасия; 13.01.2018 Отличный и быстрый сервис, гибкие цены! Xiaomi Mi Air 13.3 Никита; 21.07.2019 Дорого, но качественно, Компетентные и любезны работники... Mi TV 4S Арина; 02.09.2019 Второй раз обращаюсь в этот сервисный центр. Могу сказать, что подбор персонала на высшем уровне. Все очень быстро, качественно, а главное - понятно и объяснения на понятном языке. Спасибо огромное! Xiaomi YI Николай; 20.05.2019 Ремонт выполнялся на 10 минут больше, чем заявлялось, но зато курьера прислали бесплатно. Доволен. Xiaomi Mi Mix 3 Евгений; 22.07.2019 Очень быстро и качественно. Приехала, сдала, отзвонились, согласовали доп. работы, оговорили время получения и стоимость, приехала, забрала без очереди. Приятное обслуживание. Очень вежливые и терпеливые ребята! Спасибо!)м Xiaomi Mi 8 Lite Анна; 12.01.2019 Все отлично, провели хорошую диагностику, ремонтировать не стал не целесообразно Xiaomi Mi 4C Роман; 30.04.2019 По самому сервису вопросов нет, всё ок. Но я не смог заплатить корпоративной картой, т.к. "терминал уехал"... Пришлось платить своей кредитной картой. Это большой косяк. Xiaomi Mi 4C Арсен; 03.08.2019 Быстро,качественно,дешевле,чем у официалов. Xiaomi Рocophone F1 Кирилл; Профессионализм; Качество; Оригинальные запчасти; Квалифицированные сотрудники; Гарантия 1 год после ремонта; Быстрая доставка по городу; Конструктор форм; Заказать звонок; Гарантия; Оплата и доставка; Заявки; По всем вопросам принимаются звонки по контактным номерам; Главная; Смартфоны; Планшеты; Ноутбуки; Телевизоры; Камеры; Роутеры; Умные часы; Квадрокоптеры

Картинок/изображений на главной (всего): 62

Описания картинок: Pause; Play; Next; Previous; 4; 3; 2; 1; Image; Ремонт телевизоров; Ремонт планшета; Ремонт смартфонов; Сервисный центр Xiaomi - официальный ремонт техники в Санкт-Петербурге по низким ценам

Размер главной страницы (html кода): 218609 Байт

Скорость открытия главной страницы (сек.): 2.531

IP адрес сайта: 92.53.96.175 (vh262.timeweb.ru)

NS сервера: ns3.timeweb.org, ns1.timeweb.ru, ns4.timeweb.org, ns2.timeweb.ru

Дополнительная информация о сайте online-mi-centre.ru:
  • Адрес впервые замечен 8го декабря 2020г., под наблюдением с 10го декабря 2020г.
  • Сайт имеет правильный, индексируемый HTML код
  • На сайте есть Java скрипты
  • Эта страница просмотрена: 484 раз с момента последнего анализа (Один человек учитывается только 1 раз)

    Дата последнего анализа: 14.01.2021г. в 16:32


    Результат анализа и ожидаемый эффект:

    Возможность продвижения: Да

    Найденные проблемы с сайтом: Нет

    Стоимость продвижения составит: 1100р - 1200р.

    Ожидаемый прирост ИКС показателя: Плюс 20-60 пунктов к текущему показателю.

    Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 96%)

    Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 80%)

    Получение новых ключевых фраз в поиске: Да (от 3 до 7 новых ключевых фраз)

    Ожидаемое повышение посещаемости: Повышение в 4-8 раз, не менее чем на 150 человек в сутки, не более чем на 550 человек в сутки.

    Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
    В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-GWR7-R182-NO10 - данный купон снизит стоимость на 100р, т.к. изначальный анализ уже проведён.

    Информацию об услуге Вы можете получить тут, а с примерами приблизительного эффекта можно ознакомится тут.


    Отзывы о сайте online-mi-centre.ru:

    * Пользователь (14.01.2021г.):
    Пока рано что-либо говорить. Если с технической точки зрения, то сайт на 4ку, возможно с небольшим минусом, но это возможно. Открывается быстро - почти мгновенно как с телефона, так и с компьютера. Ничего вредоносного на сайте нет. На момент написания отзыва сайт был ещё сырым, а дальше поживём - увидим. Главное, чтобы не забросили идею и сайт как это бывает в 80% случаев! Нужно понаблюдать, может что ещё напишут.
    27.01.2021г.