Анализ, описание, отзывы teletoday.ru, снимки экрана, обзор сайта teletoday.ru, а так же анализ на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

TeleToday — Описание фильмов и серий сериалов, киноновости, телепередачи.

teletoday.ru

teletoday.ru, TeleToday — Описание фильмов и серий сериалов, киноновости, телепередачи.

Адрес сайта: teletoday.ru

Возможный Alias: www.teletoday.ru

Вероятно читается как: "телетодай ру"

Протокол: http://teletoday.ru или https://teletoday.ru - ещё не проверялся т.к. в работе не был

Описание: Не определено

Найденные ключевые фразы: Не определено

Конкурентов в поиске: Примерно 2086

Рейтинг среди конкурентных сайтов: 271 ▲37 ( - 1815): низкий + Поднять рейтинг

ИКС (ТИЦ) сайта teletoday.ru    - Яндекс ИКС

CY-PR показатель сайта teletoday.ru    - PR-CY RANK

ТРАСТ сайта teletoday.ru    - ТРАСТ

Наличие H1 тегов: TeleToday

Наличие H2 тегов: Олег (2021) — информация о сериале, описание серий; Швабра (2019) — информация о сериале, описание серий, дата выхода 2 сезона; Премьера сериала "Чики" на ТВ с 4 мая 2021; В активном поиске (2021) — информация о сериале, описание серий; Мур-мур (2021) — информация о сериале, описание серий; Ваша честь (2021) — информация о сериале; Обитель (2021) — информация о сериале; Шоу Маска 2 сезон 11 выпуск (анонс); Премьеры на канале Домашний 19 — 23 апреля 2021; Кирилл Туриченко о своем участии в шоу Маска и дальнейших планах; Навигация по записям

Наличие H3 тегов: Свежие записи; Свежие комментарии; Рубрики; Новости партнеров

Наличие H4 тегов: Не определено

Наличие H5 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 81

Количество исходящих (внешних) ссылок: 2

Анкоры текстовых ссылок: Skip to the content; TeleToday; Read More; 0; Олег (2021) — информация о сериале, описание серий; Света А; Русские сериалы; Editor User - Read More; Швабра (2019) — информация о сериале, описание серий, дата выхода 2 сезона; Украинские фильмы; Премьера сериала "Чики" на ТВ с 4 мая 2021; В активном поиске (2021) — информация о сериале, описание серий; Мур-мур (2021) — информация о сериале, описание серий; Ваша честь (2021) — информация о сериале; Обитель (2021) — информация о сериале; Editor User Отправка .wp-review-comment-rating #wp-review-star-rating-4907 .review-result-wrapper i { color: #95bae0; } .wp-review-1311 #wp-review-star-rating-4907 .review-result-wrapper .review-result i { color: #1e73be; opacity: 1; filter: alpha(opacity=100); } .wp-review-1311 #wp-review-star-rating-4907 .review-result-wrapper i { color: #95bae0; } .wp-review-1311 .mts-user-review-star-container #wp-review-star-rating-4907 .selected i, .wp-review-1311 .user-review-area #wp-review-star-rating-4907 .review-result i, .wp-review-comment-field #wp-review-star-rating-4907 .review-result i, .wp-review-comment-rating #wp-review-star-rating-4907 .review-result i, .wp-review-user-rating #wp-review-star-rating-4907 .review-result-wrapper:hover span i, .wp-review-comment-rating #wp-review-star-rating-4907 .review-result-wrapper:hover span i { color: #1e73be; opacity: 1; filter: alpha(opacity=100); } .wp-review-user-rating #wp-review-star-rating-4907 .review-result-wrapper span:hover ~ span i, .wp-review-comment-rating #wp-review-star-rating-4907 .review-result-wrapper span:hover ~ span i { opacity: 1; color: #95bae0; } Read More; 2; Шоу Маска 2 сезон 11 выпуск (анонс); Шоу Маска; Премьеры на канале Домашний 19 — 23 апреля 2021; Анонсы; Editor User Отправка .wp-review-comment-rating #wp-review-star-rating-2557 .review-result-wrapper i { color: #95bae0; } .wp-review-1285 #wp-review-star-rating-2557 .review-result-wrapper .review-result i { color: #1e73be; opacity: 1; filter: alpha(opacity=100); } .wp-review-1285 #wp-review-star-rating-2557 .review-result-wrapper i { color: #95bae0; } .wp-review-1285 .mts-user-review-star-container #wp-review-star-rating-2557 .selected i, .wp-review-1285 .user-review-area #wp-review-star-rating-2557 .review-result i, .wp-review-comment-field #wp-review-star-rating-2557 .review-result i, .wp-review-comment-rating #wp-review-star-rating-2557 .review-result i, .wp-review-user-rating #wp-review-star-rating-2557 .review-result-wrapper:hover span i, .wp-review-comment-rating #wp-review-star-rating-2557 .review-result-wrapper:hover span i { color: #1e73be; opacity: 1; filter: alpha(opacity=100); } .wp-review-user-rating #wp-review-star-rating-2557 .review-result-wrapper span:hover ~ span i, .wp-review-comment-rating #wp-review-star-rating-2557 .review-result-wrapper span:hover ~ span i { opacity: 1; color: #95bae0; } Read More; Кирилл Туриченко о своем участии в шоу Маска и дальнейших планах; 9; Далее; Олег (2021) — информация о сериале, описание серий; Швабра (2019) — информация о сериале, описание серий, дата выхода 2 сезона; Премьера сериала "Чики" на ТВ с 4 мая 2021; В активном поиске (2021) — информация о сериале, описание серий; Мур-мур (2021) — информация о сериале, описание серий; Шоу Маска — Крокодил — все подсказки о маске; Шоу Маска — Заяц — все подсказки о маске; Шоу Маска — Неваляшка — все подсказки о маске; Uncategorized; Звезды; Концерты; Музыкальные передачи; Мультфильмы; Познавательное; Реалити-шоу; Русские фильмы; США; WordPress; Amigo

Картинок/изображений на главной (всего): 21

Описания картинок: Дмитрий Нагиев сериал В активном поиске

Наличие вирусов: Не найдено (OK)

Наличие вредоносного кода: Не найдено (OK)

Наличие в списке запрещённых: Нет, всё в порядке (OK)

Размер главной страницы (html кода): 69059 Байт (OK)

Скорость открытия главной страницы (сек.): 0.735 (OK)

IP адрес сайта: 37.140.193.27 (server39.hosting.reg.ru)

NS сервера: ns1.hosting.reg.ru, ns2.hosting.reg.ru

Код ответа сервера: 200 (OK)

Дополнительная информация о сайте teletoday.ru:
  • Адрес впервые замечен 18го марта 2021г., под наблюдением с 20го марта 2021г.
  • Сайт имеет правильный, индексируемый HTML код
  • На сайте есть Java скрипты
  • На сайте установлена Яндекс-Метрика
  • Эта страница просмотрена: 177 раз с момента последнего анализа (Один человек учитывается только 1 раз)

    Дата последнего анализа: 25.04.2021г. в 13:38


    Результат анализа и ожидаемый эффект:

    Возможность продвижения: Да

    Найденные проблемы с сайтом: Нет

    Стоимость продвижения составит: 1100р - 1200р.

    Ожидаемый прирост ИКС показателя: Плюс 20-60 пунктов к текущему показателю.

    Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 95%)

    Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 78%)

    Получение новых ключевых фраз в поиске: Да (от 3 до 7 новых ключевых фраз)

    Ожидаемое повышение посещаемости: Повышение в 4-8 раз, не менее чем на 150 человек в сутки, не более чем на 550 человек в сутки.

    Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
    В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-U3X2-TS3Y-VTFX - данный купон снизит стоимость на 100р, т.к. изначальный анализ уже проведён.

    Информацию об услуге Вы можете получить тут, а с примерами приблизительного эффекта можно ознакомится тут.


    Отзывы о сайте teletoday.ru:

    * Пользователь (25.04.2021г.):
    Пока рано что-либо говорить. Если с технической точки зрения, то сайт на 4ку, возможно с небольшим минусом, но это возможно. Открывается быстро - почти мгновенно как с телефона, так и с компьютера. Ничего вредоносного на сайте нет. Мне кажется, что сайт на данный момент немного сыроват, а дальше поживём - увидим. Главное, чтобы не забросили идею и сайт как это бывает в 80% случаев! Нужно понаблюдать, может что ещё напишут.
    11.05.2021г.